Je m’appelle Juba Kadri, mais beaucoup me connaissent sous le nom de Jobi Juba.
Je suis chef privé et passionné de cuisine depuis plus de 10 ans. Mon parcours m’a mené à cuisiner pour de belles maisons, des événements d’exception, mais aussi aux côtés de sportifs professionnels français, avec qui j’ai développé une approche précise, saine et gourmande de l’alimentation.
?? Mes expériences à l’ét...
Je m’appelle Juba Kadri, mais beaucoup me connaissent sous le nom de Jobi Juba.
Je suis chef privé et passionné de cuisine depuis plus de 10 ans. Mon parcours m’a mené à cuisiner pour de belles maisons, des événements d’exception, mais aussi aux côtés de sportifs professionnels français, avec qui j’ai développé une approche précise, saine et gourmande de l’alimentation.
?? Mes expériences à l’étranger et mes voyages m’ont permis de puiser dans de nombreuses cultures culinaires pour enrichir ma cuisine et ma pédagogie. Aujourd’hui installé entre Paris et Bordeaux, je partage mon savoir-faire à travers des cours de cuisine individuels ou collectifs, pensés comme de vrais moments d’échange, d’apprentissage et de plaisir.
Ma cuisine ? Authentique, moderne, accessible, toujours centrée sur le goût, la qualité des produits et l’élégance dans la simplicité.
Voir plus
Voir moins