Enseignement professionnel tout en profitant d'un moment décontracté pour effacer la pression, tout en continuant à avoir l'envie de bien faire.
Commencement des cours particuliers par une brève présentation de moi-même et de mon parcours, je vous demanderai ensuite de vous présenter et de m'aiguiller sur votre niveau en cuisine.
Tenue professionnelle exigé (au minimum tablier de cuisine, vest...
Enseignement professionnel tout en profitant d'un moment décontracté pour effacer la pression, tout en continuant à avoir l'envie de bien faire.
Commencement des cours particuliers par une brève présentation de moi-même et de mon parcours, je vous demanderai ensuite de vous présenter et de m'aiguiller sur votre niveau en cuisine.
Tenue professionnelle exigé (au minimum tablier de cuisine, veste de cuisine et charlotte), respect des normes d'hygiène (lavage des mains, du matériel et du poste de travail après chaque préparation). Je suis quelqu'un qui n'aime pas perdre de temps, j'essayerai de varier ma dynamique en fonction des étapes de la recette et de la compréhension des techniques.
Dressage en fin de cours du ou des plats préparés et dégustation de ses plats. Avis personnel de votre part sur le cours, votre ressenti et sur la qualité de votre travail fourni.
En espérant pouvoir vous aider à progresser et à régaler vos convives dans une bonne ambiance mais avec beaucoup de rigueur.
Si cela vous donne envie de vous lancer à mes côtés, rejoignez l'aventure
Enzo Petit
Voir plus
Voir moins